Cкачать бесплатно мп3

Найти

Mortician (Aut) "Shout For Heavy Metal" (2014)

 
Mortician (Aut) 'Shout For Heavy Metal' (2014)

 

В начале 80-х под влиянием Kiss, AC/DC и Judas Priest два молодых парня, Томас Мецлер и Роланд Концетт начали играть на гитаре. Спустя некоторое время, в 1983 году, им надоело играть просто для себя, и они решают собрать полноценную группу. Поиск участников не занял много времени, и вскоре к ним присоединились ударник Манфред Стемен, вокалист Зигфрид Бурчер и басист Патрик Лерхер.

 

Движимые мечтой стать рок-звездами, Mortician начали совершенствовать своё владение инструментами в подвале текстильной фабрики, принадлежащей дяде Тому. После года еженедельных репетиций команда была готова к выступлениям. И вот, 31 марта 1984 года они впервые вышли на сцену. Шоу было великолепным, более трех с половиной сотен металхэдов отрывались под музыку Mortician. Подобное выступление было очень необычным для этой части Австрии. Это послужило тому, что группа сыграла ещё несколько концертов на местных площадках и приняла участие во множестве байк-фестивалях в течении следующих лет.

 В 1985 году из-за разного видения Томаса и Зигфрида на творчество группу вынужден был покинуть Томас. Остальные участники остались с Зигфридом, играя под именем No Mercy. Но этот состав распался не просуществовав и года. Благодаря дружбе между Томасом и Патриком Mortician вновь собрались вместе. Также к группе присоединились новые участники: вокалист Роберт Вилфингер и ударник Рене Биккел. В обновленном составе квартет Mortician начал писать новые песни.

 В январе 1987 года команда была готова к созданию своей первой демо-записи. Она была записана в немецком городе Штутгард. В демку, получившую название "Street Warrior", вошли четыре трека: "Street Warrior", "Sacrifice of Sin", "We Must Get Back" и "Rockin' the Night". Несмотря на то, что "Street Warrior" привлекла к себе внимание, парни даже не надеялись на успех, так как австрийская метал-сцена на тот момент была очень слабой. После выпуска демо неожиданно команду покидает Роберт, и группе приходится искать ему достойную замену.

 Из-за того, что бывший вокалист Зигфрид жил по соседству, ещё не став рок-звездой (как он хотел с тех пор), он вернулся в группу. Фанаты Mortician очень хотели чтобы коллектив вновь стал выступать. Поэтому группа начала давать концерты по области и стала писать новые песни. При воссоединении с Зигфридом, который к тому времени очень сильно развил свой голос, новые песни казались значительно превосходящими треки из "Street Warrior". Поэтому команда собрала все свои деньги в студию во второй раз, чтобы записать три композиции для мини-альбома "No War".

 "No War" получил очень хорошие отзывы в хард-рок-журналах и фэнзинах (например, Desaster), а также стал пропуском группы на несколько успешных концертов с такими группами, как Living Death, Magnum и Messiah. В связи с этими выступлениями Ebone Records предложили Mortician принять участие в записи компиляции, для этого команде нужно было ехать в Англию. Патрик и Томас поехали впереди всех, чтобы насладиться несколькими свободными днями. Однако команду ждало огромное разочарование - ударник Рене сломал руку, и поэтому запись была невозможна.

 Через несколько недель после этой неудачи пришли отличные для коллектива новости от одного австрийского национального конкурса, который искал десятку лучших метал-групп страны. Mortician были приглашены на концерт в Вене, а песня "No War" была включена в концертную компиляцию "Metal Battle". Во время выступления группе пришлось воспользоваться услугами ударника Алекса Гретцера. Тем не менее Mortician по-прежнему оставались в андеграунде. Вскоре состав группы опять претерпел изменения: Зигфрид, который к тому времени также выполнял роль гитариста, покинул коллектив во второй раз. Его место в 1989 году заменил новый вокалист Томас Кассан. Благодаря отличным выступлениям на фестивале Metal Battle группа удостоилась чести разогревать Sodom и Sepultura в Вене.

 Пришло время для записи обновленным составом новой ленты. Так как группа не хотела отправляться на большие расстояния и тратить на демо-запись "Break The Rules" все свои деньги, было решено работать над ней в маленькой студии в Форарльберге, находящимся недалеко от дома музыкантов. Демо-запись не смогла добиться успеха "No War". Отыграв несколько концертов, Патрик уходит из группы. После неудачных попыток найти нового басиста Томас Мецлер принимает решение о роспуске Mortician и основывает свою новую пауэр-метал-группу Art of Fear.

 В 2009 году, спустя 20 лет после последнего концерта группы, Томас и Патрик, которые оставались друзьями на протяжении всех этих лет, решают начать новую эру с Mortician. Скопировано с Dark-World.com. Так как не все участники группы
хотели начинать все заново, Дэниэль Кхан, наиболее известный, как участник Art of Fear, был нанят в качестве вокалиста. Также в состав вошел ударник Андреас Петер, но из-за занятости в нескольких других проектах он был вынужден покинуть Mortician в 2010 году, и его заменил Гергели Наги. Вместе с Дэниэдем и Наги команда вошла в польскую студию MP для работы над дебютным альбомом "Mortician". Его выход в свет состоялся 28 ноября 2011 года на лейбле Pure Underground Records.

 

 

Стиль:  Heavy Metal
Группа:  Mortician (Aut)
Альбом:  Shout For Heavy Metal
Год:  2014
Страна:  Австрия

 

Трек-лист
1. Shout For Heavy Metal
 2. Eagle Spy
 3. Promised Land
 4. Rock Power
 5. The Devil You Know
 6. Black Eyes
 7. Inner Self
 8. Hate
 9. Wrong Way

 
 
 

Скачать: Mortician (Aut) "Shout For Heavy Metal" (2014) mp3 бесплатно

 
Download Free Game
 
 

Вся музыка на сайте представлена исключительно для ознакомительного прослушивания.

 
 
Пожаловаться на размещение данной новости вы можете тут:
 
 
 
 

Скачать mp3 этого исполнителя. ВСЕ полные альбомы + хиты 2016 Совершенно бесплатно!



 
 
Для скачивания музыки на планшет или телефон на базе андрод установите: