Концерты блюрей скачать Blu-ray бесплатно

Найти
Главная
0 0 DJ Djamp

0 0 DTS 5.1 студийная

0 0 Электронная

0 0 Рок музыка

0 0 Рэп, Хип-Хоп

0 0 Клубная музыка

0 0 Шансон

0 0 Поп музыка

0 0 Классика

0 0 Ретро

0 0 Саундтрек

0 0 Джаз, Блюз, Lounge

0 0 Japan music 日本の音楽

0 0 Клипы

0 0 Клипы HD 720p

0 0 Клипы Full HD 1080p

0 0 Клипы 4K Ultra HD

0 0 Концерты HD

0 0 Клипы HD 3D

0 0 Караоке DVD

0 0 Клипы онлайн

0 Подписывайтесь на наш Telegram канал, чтоб быть в курсе новых новостей
 
 
К сожалению на территории РФ на наш сайт можно попасть только через VPN.
Скачать VPN на компьютер: F-Secure Freedom/VPN.exe VPN
Скачать VPN на телефон: CandyLink VPN
0

 

Armin van Buuren - Live at The Best Of Armin Only. Часть 1 (2017/Full HD)

 
 
Ровно два года назад, в Johan Cruijff ArenA в Амстердаме, собрались все артисты, с которыми работал Armin van Buuren. Его милые фанаты и замечательная семья, друзья и коллеги, а также специальные гости были на этом уникальном и самом крупном шоу в его карьере.
 
«Overture» был особенным, 15-минутным треком, который Armin van Buuren сделал для «The Best Of Armin Only». Это сочетание четырех вступительных треков из его альбомов 'Imagine', 'Mirage', 'Embrace' и 'Intense'. Он также добавил несколько штрихов к «Sail», который был одним из двух вступительных треков своего альбома «10 Years», а другой был «Hymne». «Overture» заняла первые 15 минут четырехчасового шоу «Best of Armin Only». 

Все начинается как некий забавный трюк. Армин создал «Пинг-понг» специально для своего шоу «Armin Only: Intense», чтобы зрители думали о компоненте шоу, в котором были большие желтые шары, падающие с потолка. Для Армина эта фишка стала незабываемой и выглядело это со сцены, где он стоял, так здорово и потрясающе! 
Для шоу "The Best of Armin Only" он сделал специальное редактирование этого трека, которое заканчивается на 165 ударов в минуту. Для несгибаемых, можно сказать!

"Great Spirit" был сделан Armin van Buuren в сотрудничестве с израильским psy-trance дуэтом Vini Vici и племенем Hilight в 2016 году, И Армин тогда ещё не думал, что этот сингл продолжит набирать такие обороты и по сей день. Этот трек звучит почти на каждом большом фестивале в течение всего летнего сезона.
Представленная версия этой композиции - это смесь между оригинальной записью и ремиксом от Wildstylez. 
"Это был один из первых моих треков", говорит Armin, "который вдохновил меня на пси-транс. Осталось много отличных воспоминаний!"

Композиция "My Symphony" была специально сделана гимном для шоу "The Best Of Armin Only", премьера которой состоялась на главной сцене фестиваля Ultra Music в Майами в 2017 году. Armin считает, что этот сингл показывает, -"как я изменился, вырос и совершенствовался в искусстве диджеинга, как на протяжении многих лет, особенно в плане музыкального вкуса и непредубежденности по отношению к другим жанрам.
И именно поэтому это трек и стал идеальным гимном для "The Best of Armin Only".

«Alone», это трек Armin van Buuren с американской певицей и автором песен Lauren Evans, который был выпущен в 2014 году как один из треков альбома «Intense». Lauren также выступала с Армином на сцене во время тура «Armin Only: Intense», где выступила там настолько хорошо, что Армин вновь пригласил ее присоединиться к концертному шоу «Best Of Armin Only». 
Наслаждайтесь этой душевной и вдохновляющей композицией с убедительным и пронзительным вокалом Lauren Evans, от которого мурашки по всему телу!

Для своего альбома 'Embrace' Armin van Buuren сделал трек под названием 'Old Skool', посвященный тому моменту, когда он впервые впечетлился хаус-музыкой, поскольку это изменило его жизнь и сделало Армина тем, кто он сегодня. Для последних шоу «Armin Only: Embrace» Armin был в поиске такой музыки, которая бы смогла отдать дань уважения его корням как ди-джея. 
Сегодняшние треки звучат намного лучше, потому что современное оборудование повышает качество звучания. Вот и поэтому он захотел обновить треки, которые хотел исполнить на шоу, включая и «Dominator». Армин полностью погрузился в сознание Human Resource, первоначальных создателей «Dominator», и попытался придумать свою версию, которая была впервые исполнена в 2016 году.

"Shivers" был заглавным треком второго альбома Armin van Buuren и включал вокал удивительно талантливой певицы по имени Susana. Этот сингл был очень особенным для Армина, который был представлен в Утрехте ещё аж в 2008 году. Сюзанна, исполнив вдохновлённо свою партию, убедила нас в том, что название трека имеет гораздо больше значения.

Armin создал «I Live For That Energy» в качестве гимна для ASOT 800. Он говорит: - "Всегда трудно выбрать между треками, которые вы создали сами, поскольку они всегда особенные для вас, но я осмелюсь сказать, что этот трек является одним из произведений, которые я люблю больше всего. Поэтому, конечно, было уместно сыграть его во время моего шоу 'The Best of Armin Only'."

«D # Fat» был выпущен в 2013 году как первый совместный проект Armin van Buuren с W & W. Армин комментирует: - "Мне просто нужно было поработать с этими парнями, потому что они проделали потрясающую работу с такими релизами, как 'Lift Off', 'Moscow' и, конечно, 'Invasion', гимн, который они сделали для ASOT 500. В прошлом году мы сотрудничали в третий раз (через пять лет после «D # Fat» и через два года после «If It Ain’t Dutch»). Трек называется «Ready To Rave», и я до сих пор часто включаю его в мои текущие live сеты."

«This Light Between Us» - один из основных моментов альбома Армина «Mirage». На треке представлен захватывающий вокал Christian Burns, который помог превратить его в теплый и эмоциональный вокальный транс-трек. 

Армин обращается к Cosmic Gate за очередным коллабом после того, как они проделали потрясающую работу по ремиксу для его треков "This World is Watching Me" и "Rain". Результатом стало’ Embargo ‘ – один из трех инструментальных треков в его альбоме’ Embrace ' которым он до сих пор очень гордится.

Во время «Best Of Armin Only» Armin исполнил ремикс Manse на свой трек «Freefall». Он впервые сыграл его ремикс на Ultra Music Festival 2016 в Майами, и он отлично зашёл там на танцполе. Для видеоклипа «Freefall», изображения которого были показаны на экране сцены, на которых Armin van Buuren и BullySongs удивили весь офис лейбла Armada возможностью выпрыгнуть из самолета. Вы бы видели выражения их лиц. Это было так здорово!

"Я просто не знаю, с чего начать трек "In And Out Of Love": признаётся Армин. -"Это был один из моих самых больших хитов на сегодняшний день, и я честно чувствую, что этот трек является одной из причин моего сегодняшнего успеха. Для меня было честью, что знатная Шарон хотела выступить вместе со мной в «Best Of Armin Only», тем более что она пользуется глобальным успехом со своей собственной группой Within Temptation. Оригинальная песня была частью моего альбома 2008 ‘Imagine’. Играя его в своих live сетах за последние несколько лет, я заметил, что ему не хватает полноты сегодняшних постановок, поэтому я создал эту ревизию 2017 года.

"My House Is Your House And Your House Is Mine.” Эти легендарные тексты взяты из «If It Aint Dutch». Это был второй совместный проект Armin van Buuren с W & W и стал абсолютным "разрушителем" мировых танцполов. Он был выпущен в конце 2015 года, когда почти каждый плейлист DJ включал в себя скрещивание Electro House и Trance.
 
 
Название: Armin van Buuren - Live at The Best Of Armin Only. Часть 1. 
Исполнитель: Armin van Buuren
Год: 2017
Жанр: House, Trance
Страна: Нидерланды
Продолжительность: 01:15:49
Формат/Кодек: 1.8-3.0 Mбит/сек 1920*724 (2.652), 25,000 кадров/сек, AVC (High@L4), (САВАС/3 Ref Frames) 
Битрейт Аудио: 128 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала, AAC LC


 
 
 

Скачать: Armin van Buuren - Live at The Best Of Armin Only. Часть 1 (2017/Full HD) бесплатно

 
 
DJmp-3
Группа Facebook · 548 участников
Присоединиться к группе
Скачать новые альбомы с возможностью прослушивать и скачивать по выбору
 

Вся музыка на сайте представлена исключительно для ознакомительного прослушивания.

 
Пожаловаться на размещение данной новости вы можете тут:
 
 
 
 

Скачать mp3 этого исполнителя. ВСЕ полные альбомы + хиты 2019 Совершенно бесплатно!